E’ ora di rimettersi alle griglie per il THANKSGIVING DAY, con un GREAT AMERICAN BARBECUE DAY.
Si inizia Giovedi 26, a IL BOSCO DEGLI ELFI, dove potrete gustare il tipico tacchino cotto al barbecue con salsa di mirtilli. Clicca qui per l’evento Facebook.
Proseguiremo poi Venerdi 27 e Sabato 28 presso il pub-birroteca IL MALTESE con un ricco menù a base di american barbecue. Clicca qui per l’evento su Facebook.
– Pulled pork
– Bombette pugliesi
– Smoked sausage
– Pork belly
– Flank steak (*)
Tutti i piatti saranno serviti con contorni vari e sarà possibile ordinare a la carte.
(*) La FLANK STEAK sarà disponibile solo su prenotazione; si tratta del sotto-pancia del manzo, uno dei tagli più gustosi. Il taglio pesa circa un kg ed è quindi per minimo due persone, anche se nessuno vieta di consumarla in solitaria 🙂 . Il costo è di 24€/kg. Potete prenotarla al modulo che trovate sotto la locandina.
I coperti non sono tantissimi, meglio prenotare.